Для приготовления надо четыре яйца, триста пятьдесят пять граммов сахара, сто граммов кремового арахисового масла, триста граммов натурального йогурта, четыреста граммов муки, пара ложечек разрыхлителя, полтора килограмма сладко-кислых яблока, пара ложек сока лимона, пять ложек порубленного арахиса, три белка, пакетик сахара из ванили. До 180 градусов прогреваю духовку. Любым жиром промазываю духовку. Отделяю белки от желтков и взбиваю с двухсот граммами сахара и маслом из арахиса до получения пышненькой массы. Подмешиваю порциями йогурт. Добавляю разрыхлитель с просеянной мукой, хорошо перемешиваю. Выкладываю тесто на подготовленный противень и разравниваю. Вымываю яблоки, очищаю и, вырезав сердцевину с семенами, нарезаю тонкими дольками. Сбрызгиваю их соком лимона, чтобы долечки не потемнели и внахлест выкладываю на тесто. Присыпаю тремя ложками рубленых орехов. Пирог выпекаю в духовке полчаса. В пену взбиваю белки со ста пятидесятью граммами сахара, сахаром из ванили и парой ложек холодной воды. Аккуратно выкладываю белковую массу на яблоки и выпекаю пирог в духовке двадцать минут. Готовый пирог присыпаю остатками орехов.