Ингредиенты: мясо, специи для шашлыка, репчатый лук, томаты, консервированные в собственном соку (без кожицы), - сколько потребуется, соль - по вкусу.
Приготовление:
Мясо порежьте кубиками 4-5 см, посолите, поперчите, добавьте специи для шашлыка, разрезанные на 4 части луковицы (чешуйки расслоите), перемешайте и оставьте мариноваться не менее чем на 30 минут. Нанижите на деревянные шпажки мясо вперемежку с луком. На кончики шпажек наколите сырого картофеля, что-бы не проткнуть рукав.
Отрежьте столько рукава, чтобы оставался запас с двух сторон шпажки примерно по 8 см, и уложите в рукав шпажки, по 3 штуки в ряд (только не друг на друга). Выложите на противень и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут.
При подаче разложите между шпажками консервированные томаты.