Женский портал Привлекательный образ
 

Главная » Кулинарные рецепты » Банановый рулет - рецепт и особенности приготовления
[02.06.2013 в 19:58]

Банановый рулет - рецепт и особенности приготовления

банановый рулетОднажды я увидела привлекательный на вид банановый рулет и решила испечь похожий, но по собственному рецепту.

Для приготовления бисквитного теста нужно разделить 6 яиц на желтки и белки. Отдельно взбиваем белки до образования густой пены. Добавляем, продолжая взбивать, неполный стакан муки, стакан сахара, полпакетика ванильного сахара, полчайной ложки разрыхлителя для теста, а в конце - желтки. При этом взбивать белки и вымешивать тесто надо только в одну сторону. Выливаем приготовленную массу на противень, застеленный кондитерской бумагой, его предварительно смазываем маслом. При температуре 170 градусов выпекаем.

Готовый корж отделяем от бумаги и даем ему остыть. Между тем можно приготовить крем, взбив блендером банку сгущенки вареной с 150-200 г масла и бананом. Внутрь смазанной этим кремом лепешки заворачиваем целый банан. Остается украсить сверху рулет остатками крема и посыпать кокосовой стружкой. Получится, как на фото.

Просмотров: 639 | | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Интересные статьи
Прически и укладки весна - лето 2012
Красивые зубы и сияющая улыбка
Свекольные блинчики с творогом
Салат Синьор Помидор
Признаки щитовидной железы
Опрос
Вы читаете книги?Какие?
Всего ответов: 58

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://privlec-obras.ru/