Для теста: 6 яиц, 5 ст. ложек муки, 1 стакан сахара, 1 ст. ложка крахмала.
Для начинки: 500 г. малины, 2 стакана 33%-ных сливок для взбивания, 8 ст. ложек сахарной пудры.
Приготовьте тесто: желтки разотрите с половиной сахара до образования белой пены. Соедините белки с желтками, всыпьте муку, смешанную с крахмалом, и осторожно, сверху вниз, перемешайте.
Готовое тесто равномерно вылейте на выставленный бумагой для выпечки противень и выпекайте в духовке при температуре 180 в течение 8-10 минут.
Застелите стол чистой белой бумагой, посыпьте ее белой пудрой (1 ст. ложка), выложите на бумагу готовый бисквит и дайте остыть.
Приготовьте начинку: отложите немного малины для украшения, а остальную малину разомните в пюре. Сливки взбейте с оставшейся сахарной пудрой и смешайте с размятой малиной (оставьте 2 ст. ложки крема для украшения).
Равномерно распределите начинку по поверхности бисквита и сверните его рулетом. Перед подачей украсьте.