Для смазки изделий и противня :яйцо и сливочное масло.
Из муки,дрожжей,молока,масла,яиц,сахара и соли приготовьте дрожжевое тесто по основному рецепту и дайте
ему постоять некоторое время в тёплом месте.Следите за тем,чтобы на тесто не был направлен свежий воздух,
так как дрожжевое тесто боится сквозняков.
В подошедшее тесто добавьте изюм и вымесите полученную массу до однородного состояния и равномерного распределения изюма.Переложите тесто в кастрюлю и поставьте на 15 минут в тёплое место.
Далее скатайте шарики примерно 60 г каждый.
Выложите изделия на противень,смажьте их взбитым яйцом и поставьте их на 15-20 минут подходить.Выпекайте булочки в духовке при температуре 200 градусов в течении 20-25 минут.К столу булочки можно подавать со сливочным маслом или джемом.