Женский портал Привлекательный образ
 

Главная » Кулинарные рецепты » Булочки с изюмом
[04.08.2011 в 01:30]

Булочки с изюмом

булочки с изюмомСложность приготовление:**
Время приготовление:2 ч 40 мин
Калорийность:260 ккал

Ингредиенты:
Для теста:400 г муки,35 грамм дрожжей,
150 мл молока,80 г сливочного масла,100 г сахара,
1/2 чайной ложки соли,2 яйца,100 г изюма.

Для смазки изделий и противня :яйцо и сливочное масло.
Из муки,дрожжей,молока,масла,яиц,сахара и соли приготовьте дрожжевое тесто по основному рецепту и дайте
ему постоять некоторое время в тёплом месте.Следите за тем,чтобы на тесто не был направлен свежий воздух,
так как дрожжевое тесто боится сквозняков.

В подошедшее тесто добавьте изюм и вымесите полученную массу до однородного состояния и равномерного распределения изюма.Переложите тесто в кастрюлю и поставьте на 15 минут в тёплое место.

Далее скатайте шарики примерно 60 г каждый.
Выложите изделия на противень,смажьте их взбитым яйцом и поставьте их на 15-20 минут подходить.Выпекайте булочки в духовке при температуре 200 градусов в течении 20-25 минут.К столу булочки можно подавать со сливочным маслом или джемом.


А также интересные статьи: 

Просмотров: 8922 | | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Логин:
Пароль:
Поиск
Интересные статьи
Как выбрать ёлку и как нарядить
Декорации для стен
Выходные красоты на ура
Ошибки которые мы совершаем на сайтах знакомств
Печень с грибами и картофелем
Опрос
Сколько у вас детей?
Всего ответов: 72

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://privlec-obras.ru/