Изюминка этого блюда - необычный шоколадный соус! На 4 порции: 500 г филе телятины 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, кинза, соль, 300 г хлебных крошек, растительное масло, 350 мл красного сухого вина, 300 мл бульона, 80 г горького шоколада, специи
Приготовление: 1. Красное сухое вино и бульон варить 20 мин. Добавить специи по вкусу и расплавленный шоколад. Посолить, поперчить и готовить еще примерно 15 мин. 2. Лук пошинковать и обжарить в растительном масле. Добавить мелко нарезанную кинзу, измельченный чеснок, хлебные крошки. Немного обжарить. 3. Телятину разделить на кусочки. Каждый отбить, натереть солью и специями. 4. Выложить на кусочки мяса подготовленную пряную смесь и свернуть рулеты. Обвязать шпагатом. 5. Рулеты обжарить в расти тельном масле до золотистой корочки, переложить на противень, накрыть фольгой. Запекать в духовке 10 - 15 мин. Готовые роллы можно обвязать перьями зеленого лука. Полить соусом.
Время приготовления: 60 мин В одной порции 510 ккал Белки — 41 г, жиры — 29 г, углеводы — 23 г
А также интересные статьи: Бутерброды с сыром и яблоками Постные блины с овощной начинкой Пельмени сибирские Похлёбка из картофеля Грибные оладья с сосисками Голубцы Картофель, запеченный с колбасой Аппетитные рулетики из индейки
|