2 чашки, измельченных частично обезжиренного сыра моцарелла
Приготовление:
Готовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Между тем, жарим куриную грудку на не большом огне, пока сок не станет прозрачным. Дайте постоять 15 минут в достаточно прохладном месте, чтобы продолжить приготовление.Измельчите куриную грудку. Слейте лапшу, отложите в сторону.
В большой сковороде, объедините измельченные куриные грудки, томаты, томатную пасту, грибы, лук, базилик, 3 / 4 чайной ложки соли и чесночный порошок. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите в течение 25-30 минут. В миске смешайте творог, яйца , сыр пармезан, петрушку, перец и оставшуюся соль.
Вам понадобиться форма для выпечки с покрытием и разбрызгивателем. Вначале разложите часть лапши, сверху положите слой из половины сырной смеси, куриной смеси и моцареллы. Повторить слои. Накройте крышкой и запекайте при 375 ° в течение 25-30 минут. Раскройте, выпекайте еще 5 минут. Дайте постоять в течение 15 минут прежде, чем порезать.