Женский портал Привлекательный образ
 

Главная » Кулинарные рецепты » Шашлык в гранатовом соке
[23.07.2012 в 17:09]

Шашлык в гранатовом соке

Шашлык в гранатовом сокеИнгредиенты: 2 кг свинины, 4-5 луковиц, 600-700 мл гранатового сока, хмели-сунели, кориандр, соль, черный молотый перец.

Приготовление: Мясо вымыть, обсушить и нарезать кусками. Лук нарезать кольцами. Сложить в кастрюлю, перемшать. Всыпать хмели-сунели, кориандр, соль и черный молотый перец, влить гранатовый сок. Перемешать. Мясо накрыть перевернутой тарелкой  придавить гнетом. Оставить мариноваться на двое суток в холодильнике. Мясо нужно переодически перемешивать. Насадить на шампуры и жарить над углями до готовности. 


А также интересные статьи:
Просмотров: 1794 | | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Интересные статьи
Гормональный дисбаланс и бесплодие
Грамотно выбираем банкетный зал для свадебного торжества
Вкусный суп с фрикадельками - оригинальный рецепт
Тимберленды – модные женские ботинки. С чем носить
Если ноготь сломался
Опрос
Сколько у вас детей?
Всего ответов: 72

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://privlec-obras.ru/