Женский портал Привлекательный образ
 

Главная » Кулинарные рецепты » Суши «Магуро» готовим самостоятельно
[16.05.2013 в 16:18]

Суши «Магуро» готовим самостоятельно

суши магуроВы являетесь любителем японской кухни? Что ж, не пора ли научиться готовить суши самостоятельно? Начните с суши «Магуро» – ведь их готовить сорок минут! Не так уж и долго, согласитесь?

Требуется следующее:

- уксус рисовый – 450 миллилитров;

- рис – 180 грамм;

- сахар, тунец – по 100 грамм;

- соус Мирин – 40 миллилитров;

- водоросли Комбу, сок лимона.

В обычном продуктовом вы такое вряд ли найдете, но не бойтесь – уже давно существуют специальные магазинчики, где вы все это найдете. Промойте рис, отварите до готовности. Смешайте соус Мирин с уксусом, сахаром, водорослями и лимонным соком (много не надо, примерно из четверти лимона). Потомите минут пятнадцать, при этом не кипятите.

Заправьте не остывший рис получившимся соусом, после – остудите. Вылепите из холодного риса брусочки. Порежьте свежий тунец тоненькими ломтиками, аккуратно выложите их на бруски риса, прижмите с боков – суши «Магуро» перед вами! наслаждайтесь маленьким кулинарным шедевром японской кухни!


Просмотров: 643 | | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Интересные статьи
Травма головы у малыша
Африканский салат из бананов
Натуральная косметика для естественной красоты
Природные рецепты красоты с 2 ингредиентами
Булочки с изюмом
Опрос
Сколько у вас детей?
Всего ответов: 72

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://privlec-obras.ru/