Приготовление теста для пиццы:
Возьмите удобную миску, добавьте в нее муку и соль. Разведите сухие дрожжи с небольшом количестве воды. Влейте дрожжи в муку, постепенно вливайте оставшуюся воду. Замесите тесто, оно должно получиться липким. Придайте тесту форму шара, посыпьте на него немного муки и оставьте на 2 часа в месте комнатной температуры.
Когда тесто поднимется, выстелите бумагу для выпечки на противень, промажьте ее оливковым маслом. Раскатайте тесто по форме и размеру противня (толщину выбирайте на свое усмотрение). Выложите полученное тесто на противень. Смажьте его томатным соусом.
На свое усмотрение добавляйте начинку, но сверху посыпьте кубиками моццареллы. Пеките в течении 15 минут, при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!