Женский портал Привлекательный образ
 

Главная » Кулинарные рецепты » Бананы с заварным кремом
[02.07.2012 в 00:15]

Бананы с заварным кремом

Бананы с заварным кремомБананы почистите. Нарежьте на кружочки толщиной в один сантиметр. В сковороде разогрейте оливковое масло. Бананы обжарьте до румяной корочки. Уберите лишний жир. Для этого выложите обжаренные бананы на бумажные салфетки или бумажное полотенце. У пяти яиц возьмите только желток. Взбейте желтки с сахарным песком. Добавьте прохладно молоко. Взбейте. Отдельно взбейте яичные белки в упругую пену. Взбитые белки не должны вытекать из миски, если ё перевернуть вверх дном. Аккуратно соедините взбитые белки и взбитые желтки. Выложите массу в жаропрочную форму, предварительно смазанную растительным маслом. Осторожно положите в массу бананы. Аккуратно перемешайте. Поместите форму с кремом в духовой шкаф на пятнадцать минут. Выпекайте при 225 градусах. Подавайте на стол в форме, в которой готовился крем.



А также интересные статьи:
Просмотров: 1634 | | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Интересные статьи
Методы увеличения груди: безоперационные и хирургические
Дэниел Рэдклифф женится на Рози Кокер
Собеседование: основные правила стиля
Острая закуска
Шумный секс – признак сексуального здоровья
Опрос
Вы читаете книги?Какие?
Всего ответов: 58

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://privlec-obras.ru/