Бананы почистите. Нарежьте на кружочки толщиной в один сантиметр. В сковороде разогрейте оливковое масло. Бананы обжарьте до румяной корочки. Уберите лишний жир. Для этого выложите обжаренные бананы на бумажные салфетки или бумажное полотенце. У пяти яиц возьмите только желток. Взбейте желтки с сахарным песком. Добавьте прохладно молоко. Взбейте. Отдельно взбейте яичные белки в упругую пену. Взбитые белки не должны вытекать из миски, если ё перевернуть вверх дном. Аккуратно соедините взбитые белки и взбитые желтки. Выложите массу в жаропрочную форму, предварительно смазанную растительным маслом. Осторожно положите в массу бананы. Аккуратно перемешайте. Поместите форму с кремом в духовой шкаф на пятнадцать минут. Выпекайте при 225 градусах. Подавайте на стол в форме, в которой готовился крем.