Женский портал Привлекательный образ
 

Главная » Кулинарные рецепты » Буженина
[06.03.2012 в 01:11]

Буженина

буженина
Ингредиенты: 700-800 г свинины одним куском, 2-3 ч. ложки соли, черный молотый перец и другие специи - по вкусу, 2-3 зубка чеснока, 1 небольшая морковь, 1 л воды, 2 лавровых листа.

Приготовление:
Воду доведите до кипения, добавьте соль, перец, лавровый лист и специи по вкусу, размешайте и снимите с огня. Когда маринад остынет, положите в него мясо, чтобы маринад его полностью покрывал. Накройте посуду с мясом крышкой или пищевой пленкой и поставьте в холодильник не менее чем на 3 часа, а лучше на ночь. Затем свинину достаньте, поперчите, натрите специями, сделайте в мясе глубокие надрезы и нашпигуйте кусочками чеснока и моркови. Духовку разогрейте до 180 градусов. Мясо уложите в рукав, добавьте лавровые листья из маринада. Завяжите рукав, проколите его в 3-4 местах иглой или зубочисткой, положите на 
противень и запекайте в духовке около часа. Затем разрежьте рукав сверху и снова поставьте в духовку минут на 10, чтобы буженина подрумянилась.


А также интересные статьи: 
Курица с соевым соусом
Шашлык
Бутерброды с сыром и яблоками
Печень с грибами и картофелем
Пикантные рулетики из телятины
Постные блины с овощной начинкой
Карп в рукаве
Пельмени сибирские

Просмотров: 853 | | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Логин:
Пароль:
Поиск
Интересные статьи
Натуральная косметика для естественной красоты
Презент к 8 Марта
Цветочные ароматы
Руководство для самостоятельного дизайна ногтей
Штрудель с капустой и грудинкой
Опрос
Кто вы?
Всего ответов: 99

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://privlec-obras.ru/