Женский портал Привлекательный образ
 

Главная » Кулинарные рецепты » Похлёбка из картофеля
[22.02.2012 в 23:56]

Похлёбка из картофеля

Похлёбка из картофеля
Продукты: 7-8 картофелин, 2,5 литра воды, 1 стакан молока.
Для клецек: 1 яйцо, соль, 1,5 стакана муки,вода

Приготовление:
Варим картофель, воду сливаем в отдельную посуду. Картофель разделить, размять и влить горячее молоко, тщательно перемешать. Добавляем отвар и ставим на огонь.
Клецки обжарить на сковородке до образования корочки. Готовые клецки высыпаем в похлебку и кипятим под крышкой 8-10 минут.

Можно добавить зелень.


А также интересные статьи: 
Грибные оладья с сосисками
Голубцы
Картофель, запеченный с колбасой
Аппетитные рулетики из индейки
Свекольные блинчики с творогом
Ежики из риса рецепт

Просмотров: 860 | | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Интересные статьи
Дизайнеры о свадебном платье принцессы Кетрин
Скраб или гоммаж для лица
Что такое вв-крем?
Молочница у детей
Женская обувь осень 2012
Опрос
Любимое время года
Всего ответов: 49

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://privlec-obras.ru/