Для теста: 150 г сметаны, 350 г муки, 200 г маргарина, 1/4 ч. ложки соли.
Для начинки: 250 г творога, 150 г брынзы, 100 г твердого сыра, 1 пучок укропа, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 100 г маслин без косточек, черный молотый перец.
Приготовьте тесто: смешайте все ингредиенты для теста, хорошо вымесите и поместите в холодильник на 1 час.
Приготовьте начинку: твердый сыр натрите на крупной терке, разомните творог и брынзу, мелко нарубите укроп, порежьте маслины, добавьте яйца, муку, перец и перемешайте.
Разделите тесто на три части. Раскатайте одну часть, выложите на нее треть начинки, сверните рулетом. Так же приготовьте еще два рулета. Противень смажьте маргарином, выложите на него рулеты и запекайте в духовке, разогретой до 180, в течение 35 минут.