Картофель очистить, довести до кипения, варить 10 минут, затем воду слить. С хлеба срезать корки, мякиш замочить в холодной воде, затем отжать. Мясо посыпать специями, сбрызнуть вином, оставить на 15 минут.
В масле обжарить до золотистого цвета рубленый лук и чеснок. Добавить нарезанные грибы и жарить 5 минут.
Картофель нарезать кубиками, перемешать с хлебом, жареными грибами и фисташками. Сливки взбить с яйцами, подмешать к начинке, посолить, добавить в специи.
Мясо посолить, выложить на него начинку. Свернуть рулетом и обвязать нитью. Оставшийся лук и морковь крупно нарезать и выложить на противень. Влить 200 мл горячей воды. Сверху уложить мясо. Запекать 2 часа.
Очень интересный рецепт приготовления говядины. С фисташками я еще не знала ни одного рецепта. Обязательно приготовлю в ближайшее время, надеюсь будет очень вкусно!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]