Женский портал Привлекательный образ
 

Главная » Кулинарные рецепты » Телятина с грибами и фисташками
[17.04.2012 в 03:59]

Телятина с грибами и фисташками

Телятина с грибами и фисташкамиМясо получается нежным, сочным, ароматным!

На 4 порции:
1,2 кг телятины, 1 зубчик чеснока, 4 картофелины, 2 ломтика хлеба, 3 луковицы, 2 стол. ложки сухого вина, 50 г фисташек, 200 г грибов, 1 яйцо, 70 мл сливок, 1 морковь, соль, специи, сливочное масло.




Приготовление:
  1. Картофель очистить, довести до кипения, варить 10 минут, затем воду слить. С хлеба срезать корки, мякиш замочить в холодной воде, затем отжать. Мясо посыпать специями, сбрызнуть вином, оставить на 15 минут.
  2. В масле обжарить до золотистого цвета рубленый лук и чеснок. Добавить нарезанные грибы и жарить 5 минут. 
  3. Картофель нарезать кубиками, перемешать с хлебом, жареными грибами и фисташками. Сливки взбить с яйцами, подмешать к начинке, посолить, добавить в специи.
  4. Мясо посолить, выложить на него начинку. Свернуть рулетом и обвязать нитью. Оставшийся лук и морковь крупно нарезать и выложить на противень. Влить 200 мл горячей воды. Сверху уложить мясо. Запекать 2 часа.

А также интересные статьи:
Штрудель с капустой и грудинкой
Курица по-китайски с рисом
Луковый суп
Суп молочный с клецками
Буженина

Просмотров: 992 | | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 opavlovna180160  
0
Очень интересный рецепт приготовления говядины. С фисташками я еще не знала ни одного рецепта. Обязательно приготовлю в ближайшее время, надеюсь будет очень вкусно!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Интересные статьи
Burberry готовится к запуску своего последнего аромата через Facebook
Парижская Неделя моды: Осень -Зима 2011
Как убрать темные круги под глазами
Внематочная беременность
Аппаратный педикюр для ног
Опрос
Кто вы?
Всего ответов: 99

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://privlec-obras.ru/