Ватрушки с творогом мы полюбили еще с детства. Такой выпечкой кормила нас мама. Мамины ватрушки отличались от покупных пуховым тестом, сочной начинкой в виде повидла или творога с добавлением изюма, орешков или цукатов.
... Читать дальше »
Печеночный торт готовится сорок минут. Это интересное блюдо из мясо, которым можно разнообразить повседневное меню или удивить домочадцев, приготовив его на любой праздник.
... Читать дальше »
Вы являетесь любителем японской кухни? Что ж, не пора ли научиться готовить суши самостоятельно? Начните с суши «Магуро» – ведь их готовить сорок минут! Не так уж и долго, согласитесь?
... Читать дальше »
Овощная закуска с говяжьей печенью по праву может называться праздничной. Она сытная, вкусная, выглядит красиво и празднично – а что еще требуется для удачного застолья?
... Читать дальше »
Гуляш по-триестински – блюдо итальянской кухни. Название свое оно получило от одноименного города. Жители Триестина называют его «блюдом воскресенья», поскольку для него используется дорогая говядина, и готовят его в основном в праздники, из-за длительности процесса.
... Читать дальше »
Существует огромное количество рецептов приготовления супа с фрикадельками, которые совершенствуются кулинарными гениями и хорошими хозяйками.
... Читать дальше »